Gran Partido de nuestros Cadetes - Triana Futbol Sala
Searching...
miércoles, 19 de diciembre de 2012

Gran Partido de nuestros Cadetes

Partido muy igualado de principio a fin, en la primera contra que tenemos conseguimos gol por mediación de mini mini, un golazo por la escuadra, a partir de ahí defendemos en media cancha consiguiendo que el Equipo de la Muralla apenas creen peligro salvo alguna jugada aislada pero en un ataque mal defendido nos empatan faltando 10 min para el descanso, a partir de ahí presionamos y robabamos con facilidad y tenemos 2 contras muy bien llevadas por mini mini (gran partido el suyo, el mejor de la temporada) pero ni Antonio primero ni Lebri después logran marcar.

En la segunda parte más de lo mismo tuvimos al menos 3 ocasiones muy claras que entre el portero y la falta de puntería no logramos materializar, en cambio ellos faltando 6 minutos nos meten el 2 a 1 definitivo en fallo de nuestro portero Fran que estaba cuajando un gran partido, el mejor de todos los disputados hasta entonces.

Buen partido y una lástima no haber logrado al menos un punto para que los chavales no se desmoralicen, buen equipo La Muralla que siempre intenta jugar al futsal y con al menos 3 buenos jugadores.